Минск, Старовиленский тракт, 41

Образцовая студия эстрадного вокала «Forte»

Приглашает детей, подростков и молодежь 6-18 лет бесплатно по результатам прослушивания и детей 6-12 лет на платной основе
  • Категория:
    хореография, вокал, театр, музыка, КВН
  • Возраст:
    02-06; 07-10; 11-14; 15-17; от 18
  • Оплата:
    на платной основе; бесплатно

Студия эстрадного вокала «Forte» создана в 2000 году. Художественный руководитель – Гюльнара Завгородняя. В 2007 году, за высокое исполнительское мастерство и активную концертную деятельность студии было присвоено почётное звание «образцовая».

Солисты и вокальные ансамбли студии «Forte»  являются лауреатами различных вокальных конкурсов и фестивалей, активно участвуют в массовых мероприятиях МГДДиМ и города. На сегодняшний день в студии 3 педагога по вокалу первой и высшей категории и хореограф-постановщик.

Лауреат X Международного фестиваля детского творчества образовательных учреждений «Славянская мозаика» (Москва); лауреат I, II и III степени Международного фестиваля-конкурса «Волна идей» (Болгария); лауреат II степени ХVI Международного фестиваля-конкурса «Праздник детства» (Санкт-Петербург); лауреат I степени II открытого конкурса вокального искусства «Зорны старт» (Минск); Участник финал национального отборочного тура «Песня для Евровидения» (Минск); победитель национального телевизионного проекта «Я пою» (Минск); лауреат I, II и III степени Международного конкурса-фестиваля «Grand Festival» (Италия); лауреат I ,II и III степени Международного конкурса-фестиваля «Рождественская волна» (Латвия) и др.

тел. (29) 685-27-58 Гюльнара Робертовна